SIMULADO DE MATEMÁTICA - 17 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO OU 3º ANO

Simulado de matemática (17) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

simulado de matemática para o 2º ano e 3º ano

 QUESTÃO 01 

O resultado de 5 + 8 + 6 é:
a) 13
b) 14
c) 11
d) 19

 QUESTÃO 02 

Karine precisou medir o comprimento de seu vestido para fazer a bainha. Qual dos instrumentos abaixo Karine utilizou para medir o comprimento desse vestido?


 QUESTÃO 03 

Observe abaixo o desenho de um botão de camisa.


A forma desse botão de camisa lembra qual figura geométrica?
a) Triângulo.
b) Retângulo.
c) Quadrado.
d) Círculo.

 QUESTÃO 04 

Observe, na tabela abaixo, alguns produtos que estão à venda em uma padaria.


De acordo com essa tabela, quantos requeijões estão disponíveis para venda nessa padaria?
a) 12
b) 18
c) 21
d) 23





 QUESTÃO 05 

Observe o número no quadro abaixo.


Qual é o valor posicional do algarismo 4 nesse número?
a) 4
b) 40
c) 400
d) 245

 QUESTÃO 06 

Observe o número no quadro abaixo.


Qual é o sucessor desse número?
a) 17
b) 18
c) 20
d) 29

 QUESTÃO 07 

Maria é feirante. Observe na tabela abaixo o total de frutas que ela vendeu durante a semana.


Quantas frutas Maria vendeu na segunda e na sexta?
a) 33
b) 23
c) 16
d) 11




 QUESTÃO 08 

Observe a sequência numérica abaixo:


Qual número está faltando nessa sequência numérica?
a) 27
b) 28
c) 29
d) 30

 QUESTÃO 09 

Observe a decomposição abaixo.


Essa é a decomposição de qual número?
a) 353
b) 3.503
c) 30.503
d) 300.503

 QUESTÃO 10 

Isabel é professora de educação física. Ela tem 13 bolas de futebol em sua sala. Seu colega de profissão, Wires, tem 6 bolas de futebol. Quantas bolas de futebol Isabel tem a mais que Wires?
a) 19
b) 13
c) 7
d) 6




Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!









GABARITO
1D / 2C / 3D / 4A / 5B / 6C / 7A / 8C / 9A / 10C


Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem

Recent Posts

Facebook