SIMULADO DE MATEMÁTICA - 16 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO OU 3º ANO

Simulado de matemática (16) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

simulado de matemática para o 2º ano e 3º ano


 QUESTÃO 01 

Observe a operação abaixo:


Qual é o resultado dessa operação?
a) 12.
b) 32.
c) 42.
d) 47.

 QUESTÃO 02 

Em um dia frio, Maria verificou que a temperatura interna de sua casa era 7 °C. Que instrumento Maria utilizou para fazer essa verificação?


 QUESTÃO 03 

Observe o número na ficha abaixo.


Esse número corresponde a:
a) 40 + 7
b) 40 + 1
c) 4 + 7
d) 7 + 4

 QUESTÃO 04 

Rafaela colheu 43 tomates em sua horta. Ela doou 22 tomates para a escola que fica perto de sua casa. Com quantos tomates Rafaela ficou no total?
a) 21
b) 22
c) 29
d) 65




 QUESTÃO 05 

Observe os números no quadro abaixo.


Qual desses números é o maior?
a) 6
b) 8
c) 7
d) 3

 QUESTÃO 06 

Observe, na tabela abaixo, as camisas que uma loja possui em seu estoque.

 
De acordo com essa tabela, quantas camisas da cor preta essa loja possui em seu estoque?
a) 15
b) 19
c) 25
d) 28

 QUESTÃO 07 

Lucas tem 22 figurinhas para colar em seu álbum. Ele já colou 6. Quantas figurinhas faltam para Lucas colar nesse álbum?
a) 12
b) 16
c) 24
d) 28




 QUESTÃO 08 

Observe abaixo a quantia que Juliana gastou na compra de uma barra de chocolate.


Qual foi a quantia que Juliana gastou na compra dessa barra de chocolate?
a) 1 real.
b) 10 reais.
c) 50 reais.
d) 100 reais.

 QUESTÃO 09 

Observe o número no quadro abaixo.


Qual é o valor relativo do algarismo 6 nesse número?
a) 6
b) 60
c) 600
d) 642

 QUESTÃO 10 

Observe abaixo a quantia que Sofia juntou para comprar um presente de aniversário para sua irmã.


Sofia trocou essa quantia em notas por uma única nota de igual valor. Qual foi a nota que Sofia recebeu nessa troca?







Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!









GABARITO
1C / 2C / 3A / 4A / 5B / 6D / 7B / 8B / 9C / 10D


Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem