SIMULADO DE MATEMÁTICA 11 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO OU 3º ANO

Simulado de matemática (11) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano.

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.



QUESTÃO 01 

Rafaela encomendou 6 dezenas de salgados para seu aniversário. Quantos salgados, ao todo, Rafaela encomendou?
a) 6.
b) 60.
c) 600.
d) 6000.

QUESTÃO 02 

Mário tinha 20 balas e decidiu dar 10 dessas balas para seu primo João. Qual foi a quantidade de balas que Mário ficou?
a) 10.
b) 20.
c) 30.
d) 40.

QUESTÃO 03 

Maurício comprou 15 pregos para consertar um barquinho de madeira. Ele usou 7 desses pregos. Quantos pregos sobraram depois que Maurício consertou o barquinho?
a) 10.
b) 9.
c) 8.
d) 7.

QUESTÃO 04 

Observe abaixo a sequência de atividades que Ravi faz pela manhã.
 

De acordo com essa sequência, o que aconteceu depois que Ravi almoçou?
a) Ele tomou banho.
b) Ele escovou os dentes.
c) Ele foi para a escola.
d) Ele brincou de carrinho.





QUESTÃO 05 

Tamires tem 26 figurinhas. Quantas dezenas e quantas unidades Tamires possui de figurinhas?
a) 2 dezenas e 6 unidades.
b) 20 dezenas e 60 unidades.
c) 200 dezenas e 600 unidades.
d) 2 dezenas e 60 unidades.

QUESTÃO 06

Observe abaixo a casa de Pedro.
 

De acordo com esse desenho, qual móvel está mais distante da luminária?
a) Sofá.
b) Televisão.
c) Poltrona.
d) Mesa.

QUESTÃO 07

Observe abaixo a nota que Marina usou para comprar um chocolate que custava R$ 7,00.
 

Após a compra, quantos reais Marina recebeu de troco?
a) R$ 1,00.
b) R$ 2,00.
c) R$ 3,00.
d) R$ 4,00.

QUESTÃO 08 

Observe o número no quadro abaixo.


Uma das decomposições desse número é:
a) 300 + 5.
b) 3 + 50.
c) 3 + 5.
d) 30 + 5.





QUESTÃO 09 

Maria ganhou 50 reais de seu pai para dividir igualmente com sua irmã Alicia. Com quantos reais cada uma ficou?
a) 50 reais.
b) 25 reais.
c) 15 reais.
d) 10 reais.

QUESTÃO 10 

A tabela abaixo mostra a idade dos tios de Bianca.


De acordo com essa tabela, quem é o mais velho?
a) Max.
b) Magno.
c) Marcio.
d) Marcelo.

QUESTÃO 11 

Para a pescaria de uma escola, as professoras tiveram que confeccionar 20 peixes em dois dias. Ao final do primeiro dia, fizeram 14 peixes e, no segundo dia, o restante. Quantos peixes foram feitos no segundo dia?
a) 10 peixes.
b) 8 peixes.
c) 7 peixes.
d) 6 peixes.

QUESTÃO 12 

O gráfico abaixo apresenta a quantidade de frutas que um mercadinho da cidade vendeu em um dia.
 

A quantidade de Ameixas vendidas nesse mercadinho foi:
a) 5.
b) 10.
c) 15.
d) 25.



Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!










GABARITO
1B / 2A / 3C / 4B / 5A / 6D / 7C / 8D / 9B / 10D / 11D / 12B


Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem