SIMULADO DE MATEMÁTICA 10 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO OU 3º ANO

 Simulado de matemática (10) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.


QUESTÃO 01 

Observe a multiplicação a seguir:


Qual dos números abaixo completa a sentença acima?
a) 2.
b) 3.
c) 4.
d) 5.

QUESTÃO 02 

No quintal de Maria, havia 17 patos e 3 galinhas. Quantos animais, ao todo, havia nesse quintal?
a) 5.
b) 10.
c) 15.
d) 20.

QUESTÃO 03 

Observe os números abaixo.


Qual é o maior número?
a) 25.
b) 40.
c) 38. 
d) 46.

QUESTÃO 04 

Paulo tinha 20 figurinhas e decidiu doar a metade para seu amigo João. Com quantas figurinhas João ficou?
a) 3.
b) 4.
c) 5.
d) 10.





QUESTÃO 05 

Juliana foi à livraria e comprou dois livros com os seguintes valores:
 

Quanto ela pagará no total pelos dois livros?
a) R$ 30,00.
b) R$ 25,00.
c) R$ 15,00.
d) R$ 10,00.

QUESTÃO 06 

Observe os números abaixo.


A ordem decrescente desses números é
a) 5, 4, 3, 2, 1.
b) 4, 3, 1, 2, 5.
c) 1, 2, 3, 4, 5.
d) 2, 5, 4, 3, 1.

QUESTÃO 07 

Bruna fez 5 arranjos de flores em 3 vasos para sua festa de aniversário. Veja na imagem abaixo.
 

Quantas flores tem ao todo?
a) 5.
b) 10.
c) 15.
d)  20.

QUESTÃO 08 

A professora de uma turma precisou verificar o peso de alguns alunos que iriam participar de um jogo. Veja essas informações na tabela abaixo.


Qual desses alunos possui o menor peso?
a) Rafael.
b) Caio.
c) Diego.
d) Thiago.





QUESTÃO 09 

O gráfico abaixo mostra o resultado de uma pesquisa feita em um salão sobre quais cores de esmalte as clientes preferem.
 

Quantas clientes preferem a cor rosa e vermelha?
a) 5.
b) 10.
c) 15.
d) 20.

QUESTÃO 10 

Joana faz sobremesas para vender em sua lanchonete. Em um fim de semana, ela fez 50 potinhos de sorvete caseiro e vendeu 45. Quantos potinhos de sorvete sobraram após a venda?
a) 10.
b) 5.
c) 4.
d) 2.

QUESTÃO 11 

Observe abaixo os animais em miniatura que Daniel coleciona em sua casa.


Quais desses animais estão em mesma quantidade?
a) Gato e porco
b) Peixe e gato.
c) Pato e porco.
d) Porco e peixe.

QUESTÃO 12 

Simone resolveu a adição abaixo.


O resultado obtido foi:
a) 13.
b) 19.
c) 21.
d) 22.



Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!









GABARITO
1C / 2D / 3D / 4D / 5B / 6A / 7C / 8A / 9C / 10B / 11C / 12C


Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.





Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem