SIMULADO DE MATEMÁTICA 08 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO OU 3º ANO

 Simulado de matemática (01) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

simulado de matemática para o 2º ano e 3º ano

QUESTÃO 01 

Observe os números abaixo e responda.

46 - 55 - 27 - 90

Qual desses números é o maior?
a) 27
b) 46
c) 55
d) 90

QUESTÃO 02 

Resolva a subtração a seguir.

O resultado correto dessa operação é:
a) 13
b) 23
c) 60
d) 63

QUESTÃO 03

Veja abaixo a quantia em dinheiro que Pedro gastou no mercado.

 
Quantos reais Pedro gastou?
a) 12
b) 10
c) 7
d) 2

QUESTÃO 04 

Júlia viajou por 2 semanas e 2 dias. Quantos dias essa viagem durou? 
a) 16
b) 14
c) 9
d) 4





QUESTÃO 05 

Veja a seguir o desenho de uma laranja.
 

A qual sólido geométrico essa laranja se assemelha?
a)  

b)  

c)  

d)   


QUESTÃO 06 

A tabela abaixo mostra os compromissos que Pablo tem logo após a escola.

Qual compromisso Pablo tem na quarta-feira de acordo com a tabela acima?
a) Inglês.
b) Vôlei.
c) Igreja.
d) Futebol.

QUESTÃO 07 

Observe a coleção de brinquedos de Gustavo:

Quantos brinquedos, ao todo, Gustavo tem?
a) 4
b) 6
c) 24
d) 25

QUESTÃO 08

Veja o quadro a seguir.


A decomposição acima representa o número:
a) 460
b) 406
c) 64
d) 46





QUESTÃO 09 

Encontre o resultado da operação abaixo.


Qual o resultado dessa conta?
a) 130
b) 120
c) 110
d) 62

QUESTÃO 10 

Observe o relógio abaixo. Ele representa a hora que Ana foi para a piscina.


Qual horário Ana foi para a piscina?
a) 10 horas e 10 minutos.
b) 1 hora e 10 minutos.
c) 10 horas.
d) 1 hora.

QUESTÃO 11 

Observe as moedas que Igor tem.
   

Quanto Igor tem?
a) 60 centavos.
b) 1 real e 50 centavos.
c) 1 real e 10 centavos.
d) 1 real e 60 centavos.

QUESTÃO 12 

Na final de um campeonato de vôlei, Mateus fez um total de 19 pontos e Erick fez 8 pontos. Mateus fez quantos pontos a mais que Erick?
a) 19
b) 11
c) 9
d) 8



Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!









GABARITO
1D / 2B / 3A / 4A / 5C / 6B / 7C / 8D / 9C / 10C / 11D / 12B 


Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.






Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem