SIMULADO DE MATEMÁTICA 07 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO OU 3º ANO

 Simulado de matemática (07) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

simulado de matemática para o 2º ano e 3 º ano


QUESTÃO 01 

Marque a alternativa que tem a cédula com menor valor.
a)  
b)  
c)  
d)  


QUESTÃO 02 

Qual das alternativas apresenta um triângulo?
a)  
b)  
c)  
d)   

QUESTÃO 03 

Bruno tinha 15 carrinhos. Em seu aniversário, ganhou mais 5 de sua tia. Com quantos carrinhos Bruno ficou?
a) 15.
b) 20.
c) 25.
d) 30.

QUESTÃO 04 

Observe a imagem abaixo.
 

Qual passarinho está no galho mais baixo?
a)  

b)  

c) 

d)  






QUESTÃO 05 

A tabela abaixo mostra os preços de uma lanchonete.


Qual alternativa apresenta o preço da pipoca.
a) 1 real
b) 2 reais
c) 3 reais 
d) 4 reais

QUESTÃO 06 

Observe o aquário de Ariane.

 

Qual número mostra a metade de peixes que Ariane tem?
a) 3.
b) 6.
c) 9.
d) 12.

QUESTÃO 07 

Ricardo ganhou uma caixa de bombons de seu avô. 

 
Ele já comeu metade dos bombons. Quantos bombons havia na caixa antes de Ricardo comer?
a) 6.
b) 8.
c) 10.
d) 12.

QUESTÃO 08 

Observe a fila de crianças abaixo.
 

Quantas crianças há nessa fila?
a) 1.
b) 3.
c) 4.
d) 5.




QUESTÃO 09 

Marque a alternativa que tem mais pássaros.

a)  

b)  

c)  

d)  


QUESTÃO 10 

Observe os quadrinhos de Pedro.


Quantos carrinhos Pedro tem?
a) 4.
b) 11.
c) 12.
d) 13.

QUESTÃO 11 

Veja abaixo as figurinhas que Joana colou em seu caderno.

 
Quantas figurinhas Joana colou?
a) 10.
b) 11.
c) 12.
d) 13.


QUESTÃO 12 

Carlos foi dormir às 9:00 horas. Qual das alternativas abaixo mostra, no relógio digital, o horário que Carlos foi dormir?

a)  

b)  

c)  

d)  




Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!









GABARITO
1D / 2B / 3B / 4A / 5A / 6A / 7D / 8D / 9B / 10C /11C / 12C  


Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.


Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem