SIMULADO DE MATEMÁTICA - 06 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO E 3º ANO

 Simulado de matemática (06) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano.

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

simulado de matemática para o 2º ano e 3º ano


 QUESTÃO 01 

Qual das adições a seguir tem o resultado 18?
a) 6 + 7 + 3
b) 7 + 5 + 6
c) 4 + 8 + 2
d) 5 + 4 + 8

 QUESTÃO 02 

Observe as crianças abaixo.
 

Qual criança está à direita de Joaquim?
a) Heitor.
b) Karina.
c) Ana.
d) Nenhuma das crianças.

 QUESTÃO 03 

Assinale a decomposição correta do número 246.
a) 24 + 6
b) 200 + 4
c) 200 + 4 + 6
d) 200 + 40 + 6

 QUESTÃO 04 

Veja a adição a seguir.


Qual é o resultado desta adição?
a) 14.
b) 16.
c) 18.
d) 20.




 QUESTÃO 05 

Observe a tabela com a coleção de brinquedos de Davi:
 

A coleção que possui menos quantidade é:



 QUESTÃO 06 

Qual das formas geométricas abaixo possui 4 vértices?


 QUESTÃO 07 

Observe os lápis que Joana ganhou.


Qual dos lápis de Joana é o menor?
a) I
b) II
c) III
d) IV

 QUESTÃO 08 

Qual das figuras planas abaixo NÃO possui vértice?




 QUESTÃO 09 

Qual é a relação dos números 2 e 4?
a) 2 é o dobro de 4.
b) 4 é a metade de 2.
c) 2 é a metade de 4.
d) 4 é o triplo de 2.

 QUESTÃO 10 

Sobre as continhas de multiplicação abaixo, marque a alternativa ERRADA.
a) 3 x 4 = 11
b) 2 x 5 = 10
c) 3 x 3 = 9
d) 4 x 2 = 8

 QUESTÃO 11 

Observe o número abaixo.


Como se escreve esse número?
a) Seis.
b) Dezesseis.
c) Dezessete.
d) Quinze. 

 QUESTÃO 12 

Qual das figuras abaixo é um pentágono, ou seja, figura que possui 5 lados?




Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!






GABARITO
1B / 2A / 3D / 4A / 5C / 6B / 7D / 8C / 9C / 10A / 11B / 12C

Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem