SIMULADO DE MATEMÁTICA - 05 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO E 3º ANO

 Simulado de matemática (05) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano.

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

simulado de matemática para o 2º ano e 3º ano


 QUESTÃO 01 

O avô de Larissa tem setenta e oito anos. Marque a alternativa que mostra a idade do avô de Larissa.
a) 87
b) 78
c) 807
d) 708

 QUESTÃO 02 

Veja a sequência de números a seguir:


Qual número está faltando nessa sequência numérica?
a) 5.
b) 6.
c) 7.
d) 9.

 QUESTÃO 03 

O relógio abaixo está marcando a hora em que Enzo chegou à escola.
 

Qual horário Enzo chegou à escola?
a) 9 horas.
b) 12 horas.
c) 9 horas e 12 minutos.
d) 12 horas e 9 minutos.

 QUESTÃO 04 

Qual das unidades de medida abaixo é usado para medir o tempo?
a) Litro
b) Hora 
c) Metro
d) Quilograma




 QUESTÃO 05 

Observe a bola que Carla ganhou de presente.


Que sólido geométrico abaixo tem o mesmo formato da bola de Carla?


 QUESTÃO 06 

Jéssica foi a uma loja comprar um guarda-roupa. Chegando lá, avistou os seguintes preços:
 

Quais dos guarda-roupas possui o menor preços?
a) R$ 100,00.
b) R$ 200,00.
c) R$ 130,00.
d) R$ 150,00.

 QUESTÃO 07 

Daniel adora jogar bola com seus amigos. Entretanto, quando já estava fora de casa, notou que havia esquecido a bola dentro do seu quarto:
 

Que percurso ele fará para pegar sua bola?
a) Área, sala e quarto.
b) Área, banheiro e quarto.
c) Área, sala e cozinha.
d) Área, cozinha e banheiro.

 QUESTÃO 08 

Observe a imagem abaixo.
 

Quantas rodas têm essa bicicleta?
a) 2
b) 4.
c) 6.
d) 8.




 QUESTÃO 09 

Qual a resposta da seguinte operação:


Marque a alternativa que mostra o resultado escrito por extenso.
a) Dez.
b) Vinte.
c) Trinta.
d) Sessenta.

 QUESTÃO 10 

A tabela a seguir mostra quantos brinquedos de cada tipo Nando possui.


Quantos Bonecos ele tem?
a) 26
b) 13
c) 12
d) 4

 QUESTÃO 11 

Veja a multiplicação abaixo.


Que número completa a multiplicação acima?
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4

 QUESTÃO 12 

Mário ganhou uma nota de 50 reais de seu pai. Esse valor pode ser representado por:




Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!






GABARITO
1B / 2D / 3A / 4B / 5D / 6A / 7A / 8A / 9D / 10C / 11B / 12A

Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem