SIMULADO DE MATEMÁTICA - 04 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO E 3º ANO

Simulado de matemática (04) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano.

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

simulado de matemática para o 2º ano e 3º ano


 QUESTÃO 01 

No sítio de Dona Serafina existiam 20 galinhas. No entanto, 6 delas fugiram do galinheiro. Quantas galinhas Dona Serafina passou a ter?
a) 12.
b) 13.
c) 14.
d) 15.

 QUESTÃO 02 

Veja o número da casa de Felipe.
 

Marque a alternativa que mostra a decomposição certa desse número.
a) 200 + 20 + 3.
b) 20 + 200 + 3.
c) 2 + 200 + 30.
d) 2 + 2 + 3.

 QUESTÃO 03 

Mariana tem 26 bombons. Se ela der 8 desses bombons para sua prima Vanessa, com quantos Mariana ficará?
a) 34
b) 28
c) 20
d) 18

 QUESTÃO 04 

Qual a decomposição do número 36?
a) 30 + 60
b) 60 + 30
c)  3 + 6
d) 30 + 6




 QUESTÃO 05 

O gráfico abaixo mostra o número de pontos que cada jogador marcou em um jogo de basquete.
 

Qual dos jogadores marcou exatamente 15 pontos?

a)  
b) 
c)  
d)  

 QUESTÃO 06 

Observe os algarismos abaixo:


Qual o maior número possível que pode ser formado com esses algarismos sem repeti-los?
a) 578.
b) 758.
c) 857.
d) 875.

 QUESTÃO 07 

Observe o gráfico abaixo com os brinquedos que Amanda possui.
 

Qual dos brinquedos Amanda possui em maior quantidade?
a) 
b) 
c) 
d)  

 QUESTÃO 08 

Elias tinha 23 parafusos para fazer uma casinha para sua filha, ele usou 14. Quantos parafusos sobraram?
a) 37.
b) 23.
c) 19.
d) 9.




 QUESTÃO 09 

Observe abaixo as camisetas do time de futebol da turma do 2º ano de uma escola.
 

Que números estão faltando nessa sequência?
a) 10 e 20.
b) 20 e 30.
c) 20 e 40.
d) 40 e 50.

 QUESTÃO 10 

Veja abaixo os preços de alguns alimentos do mercadinho Bom Jesus:


Qual desses alimentos possui o menor preço?
a) Pão.
b) Açúcar.
c) Café.
d) Arroz.

 QUESTÃO 11 

Juliano fez uma encomenda de 9 dezenas de salgados para a festa de seu sobrinho. Quantos salgados Juliano encomendou?
a) 99.
b) 90.
c) 19.
d) 9.

 QUESTÃO 12 

Rafael foi a festa de aniversário de seu primo Caio. A festa estava muito animada e colorida com balões de diversas cores.
 

Se Rafael e Caio juntarem seus balões, quantos balões eles terão juntos?
a) 8 balões.
b) 7 balões.
c) 6 balões.
d) 5 balões.



Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!






GABARITO
1C / 2A / 3D / 4D / 5C / 6D / 7A / 8D / 9C / 10C / 11B / 12A

Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem