SIMULADO DE MATEMÁTICA - 03 - DIVERSAS HABILIDADES - 2º ANO E 3º ANO

 Simulado de matemática (03) envolvendo diversas habilidades para o 2º ano e 3º ano.

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

simulado de matemática para o 2º ano e 3º ano


 QUESTÃO 01 

Observe abaixo os brinquedos que Miguel possui em seu quarto:
 

Quantos brinquedos Miguel possui ao todo?
a) 10.
b) 9.
c) 8.
d) 7.

 QUESTÃO 02 

O ponto de interrogação na reta numérica abaixo representa a idade dos avós de Laura.
 

A idade deles é:
a) 60.
b) 70.
c) 80.
d) 90.

 QUESTÃO 03 

A professora de uma escola escreveu o seguinte número na lousa:


Como se lê esse número?
a) Vinte e dois.
b) Vinte e três.
c) Vinte e quatro.
d) Vinte e cinco.

 QUESTÃO 04 

Observe a sequência numérica abaixo:


Que número completa essa sequência?
a) 10.
b) 15.
c) 20.
d) 25.




 QUESTÃO 05 

João ganhou de seu pai uma cédula de 20,00 reais. Qual das alternativas abaixo apresenta esse valor?

a)
b)
c)
d)


 QUESTÃO 06 

Caio é colecionador de figurinhas de dinossauro.
 

Qual das figurinhas de Caio tem o formato de um círculo?
a) I.
b) II.
c) III.
d) IV.

 QUESTÃO 07 

Observe o sorvete abaixo:
 

Qual das figuras geométricas espaciais abaixo lembra a casquinha desse sorvete?

a) 
b) 
c)
d) 

 QUESTÃO 08 

Observe abaixo a continha que a professora Rosana escreveu no quadro:


O resultado dessa continha é:
a) 15.
b) 20.
c) 25.
d) 30.




 QUESTÃO 09 

Observe abaixo a decomposição de um determinado número:


Que número é igual a essa decomposição?
a) 21.
b) 22.
c) 23.
d) 32.

 QUESTÃO 10 

A tabela abaixo apresenta as atividades que Bruno faz nos dias da semana após a escola.


De acordo com essa tabela, qual atividade Bruno faz às quartas-feiras após a escola?
a) Futebol.
b) Corrida.
c) Canto.
d) basquete.

 QUESTÃO 11 

Marcos colheu 20 laranjas no pomar. Destas, 7 foram para seus primos. Com quantas laranjas Marcos ficou?
a) 11.
b) 12.
c) 13.
d) 14.

 QUESTÃO 12 

Veja abaixo a coleção de carrinhos de Pedro, Thiago, João e Bruno.


Quantos carrinhos os quatro meninos possuem juntos?
a) 10.
b) 12.
c) 14. 
d) 16.


Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!






GABARITO
1D / 2B / 3D / 4C / 5C / 6B / 7C / 8B / 9C / 10B / 11C / 12B

Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.

1 Comentários

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem