SIMULADO DE MATEMÁTICA - 01 - DIVERSAS HABILIDADES - 8º ANO E 9º ANO

 Simulado de matemática (01) para o 8° ano e 9° ano com gabarito

 Você pode baixar este simulado em PDF no final, pronto para impressão.

simulado de matemática 8º e 9º ano


1. Observe a imagem:
 

Qual o número indicado pela seta?
a) 0,9.               
b) 0,54.               
c) 0,8.                
d) 0,55.

2. (IDEPB) Laura comprou 4 camisetas de cores diferentes e 3 bermudas de modelos diferentes. Quantas combinações Laura pode fazer usando essas roupas?
a) 4.
b) 7.
c) 12.
d) 25.

3. (SADEAM). Maria foi ao mercado e comprou uma caixa de bombons por R$ 12,50, um vidro de geleia por R$ 8,80 e um pote de sorvete por R$ 25,90.
Quanto ela pagou por essa compra?
a) R$ 21,30.
b) R$ 34,70.
c) R$ 38,40.
d) R$ 47,20.

4. (SADEAM). Observe abaixo a figura que a professora Sandra fez em uma malha quadriculada. A medida da área de cada quadradinho dessa malha é igual a 1 cm².


A medida da área dessa figura, em cm², é igual a
a) 10.
b) 11.
c) 12.
d) 13.




5. (SAEGO). O gráfico abaixo apresenta a quantidade de aparelhos celulares vendidos no Brasil entre os anos de 2010 e 2015.
 

Disponível em: http://migre.me/wyt8P

Quantos milhares de unidades de aparelhos celulares foram vendidos a mais em 2014 em relação a 2010?
a) 49 600.
b) 19 500.
c) 54 500.
d) 63 300. 

6. (SAEGO). De uma turma com 20 estudantes, 9 são meninas. A fração que representa a quantidade de meninas em relação ao total de estudantes dessa turma é
a) 11/9.
b) 9/11.
c) 209.
d) 9/20.

7. (SAEPI). O desenho abaixo representa a localização de algumas pessoas em um auditório. 
 

Qual é a pessoa que se encontra na posição (3, P) nesse auditório?
a) Aline.
b) Carla.
c) Júlia.
d) Leila.

8. (Spaece) O quadro abaixo mostra o número de alunos matriculados na 8ª série de uma escola no período de 2002 a 2005.


Quantos alunos foram matriculados na 8ª série dessa escola durante esses quatro anos?
a) 425.
b) 618.
c) 635.
d) 828.




9. (SAEGO). Observe o número racional no quadro abaixo.


Uma fração que representa esse número é 
a) 125/10.
b) 125/100.
c) 12/5.
d) 5/12.

10. (SAEPI). Observe o sólido abaixo.


A planificação que representa esse sólido é




Simulado em PDF está mais abaixo, pronto para IMPRESSÃO e GABARITO!







BAIXAR ESTE SIMULADO AQUI



GABARITO
1B / 2C / 3D / 4B / 5A / 6D / 7C / 8D / 9A / 10D


Deixe um comentário mais abaixo avaliando este simulado, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem