TUDO SALA DE AULA

SIMULADO DE MATEMÁTICA - 06- DIVERSAS HABILIDADES - 4° ANO E 5° ANO

Simulado de matemática (06) para o 4° ano e 5° ano com gabarito.

 Você pode baixar este simulado em PDF no final, pronto para impressão.

O simulado de matemática abaixo contém questões de diversas bancas estaduais responsáveis em monitorar as expectativas de aprendizagens dos estudantes.

Simulado de matemática 4° ano e 5° ano


1. (CAEd – MEC). Em um determinado dia, para chegar à empresa onde trabalha, Bruno gastou 1,75 hora em um ônibus e, depois, 0,4 hora em um metrô. Quantas horas, ao todo, Bruno gastou de ônibus e de metrô para chegar em seu trabalho nesse dia?
a) 2,15.
b) 1,79.
c) 1,35.
d) 1,15.

2. (IDEPB) Marcelo foi a uma lanchonete em que o cliente monta seu próprio sanduíche. O cliente pode escolher entre 3 variedades de pães e 6 tipos de recheios. De quantas maneiras diferentes Marcelo pode montar um sanduíche escolhendo uma variedade de pão e um tipo de recheio?
a) 2.
b) 3.
c) 9.
d)18.

3. (SADEAM) Um caminhão pode transportar até 12.500 quilogramas de carga. O caminhão está carregado com 8.700 quilogramas. Quantos quilogramas a mais esse caminhão ainda poderá transportar?
a) 3.700.
b) 3.800.
c) 4.600.
d) 4 800.

4 (SADEAM). Observe os números impressos em cada um dos cartões abaixo.
Em qual cartão está representada a fração 8/10 ?
a) Cartão 1.
b) Cartão 2.
c) Cartão 3.
d) Cartão 4.

5 (SAEGO). Observe o número no quadro abaixo.


Qual é o valor posicional do algarismo 2 nesse número?
a) 20.000.
b) 2.000.
c) 200.
d) 2.




6. (SAEPI) Clara ganhou de mesada as cédulas e moedas representadas abaixo


Clara trocou esse dinheiro por uma única nota de mesmo valor. A nota que Clara recebeu nessa troca foi

7. (TSA) Observe abaixo a caixa que Sabrina desenhou em uma aula de arte.
Quantos vértices essa caixa possui?
a) 12.
b) 10.
c) 6.
d) 8.

8. (Spaece). Resolva a operação abaixo.


O resultado dessa operação é
a) 136.
b) 365.
c) 595.
d) 715.

9 (CAEd – MEC). Salomão desenvolveu um jogo para celular. Após disponibilizá-lo na internet, ele contabilizou a quantidade de vezes que esse jogo foi baixado. O gráfico abaixo apresenta a quantidade de vezes que o jogo de Salomão foi baixado no período de quinta-feira a domingo de uma determinada semana.


De acordo com esse gráfico, no sábado e no domingo dessa semana, o jogo disponibilizado por Salomão foi baixado quantas vezes?
a) 13.
b) 14.
c) 26.
d) 48.

10 (CAEd – MEC). Lorena e sua amiga Laura fazem doces para venda. Hoje, Lorena fez 45 doces e Laura fez 26. Quantos doces Lorena fez a mais que Laura?
a) 71.
b) 19.
c) 29.
d) 45.



Simulado em PDF está mais abaixo, pronto para IMPRESSÃO e GABARITO!






GABARITO
1A / 2D / 3B / 4B / 5B / 6D / 7D / 8C / 9C / 10B

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem