ATIVIDADE DE INGLÊS - INTERPRETAÇÃO - DIÁLOGO - 6º ANO - 7º ANO - COM GABARITO

Atividade de interpretação de texto em inglês para o 6º ano ou 7º ano.

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

Read the text below to answer questions 1 - 10:



1. The text is:
a) an advertisement.
b) a classified.
c) a news item.
d) a dialogue.

2. No início do texto, é possível identificar que os personagens falam sobre:
a) um jornal.
b) uma revista.
c) uma música.
d) uma loja.

3. É uma forma de cumprimento a expressão:
a) “He’s cute.”
b) “What’s up?”
c) “Wow”
d) “Why?

4. De acordo com texto, assinale a afirmação VERDADEIRA:
a) Somente Alyssa gosta de Harry Potter.
b) Brianna e Alyssa não gostam de filmes de ação.
c) As personagens preferem não ler sobre os filmes.  
d) O prisioneiro de Azkaban é um filme de ação.

5. Brianna's favorite movie of all is:
a) Pirates of the Caribbean.
b) The Prisoner of Azkaban.
c) The Order of the Phoenix.
d) Johnny Depp.


6. Assinale o trecho do texto que indica uma expressão afirmativa:
a) “Really?”
b) “Of course!”
c) “Hey”
d) “of action!”

7. No trecho: “Wow! He’s cute.”, a palavra grifada indica:
a) dúvida.
b) indignação. 
c) admiração.
d) desilusão. 

8. The feeling Brianna feels for actor Johnny Depp is:
a) care.
b) anger.
c) love.
d) fury.

9. No trecho: “But my favorite movie...”, a palavra sublinhada expressa ideia de:
a) lugar.
b) oposição.
c) intensidade.
d) dúvida. 

10. A palavra “hilarious” significa:
a) bonito.
b) sombrio.
c) severo.
d) divertido.


Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO.




GABARITO
1D / 2B / 3B / 4D / 5A / 6B / 7C / 8C / 9B / 10D

Participe! Deixe um comentário!

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem