QUIZ DE EDUCAÇÃO FÍSICA - HANDEBOL: HISTÓRIA E REGRAS BÁSICAS

Prova online de educação física sobre Handebol: História e Regras Básicas.

É necessário resolver todas as questões para gerar o resultado. Boa sorte!

Prova online de educação física sobre Handebol: História e Regras Básicas

Exibir respostas somente após resolver todas as questões:

O handebol é um esporte coletivo que foi criado pelo professor alemão

O handebol de areia é uma variação simples e dinâmica do handebol das quadras. Ambos têm o mesmo objetivo, que é marcar gols, mas possuem diferenças na quantidade de jogadores. No handebol de areia, o total de jogadores que ficam durante a partida é:

O handebol de areia é um jogo adaptado do handebol de salão e, por isso, necessitou mudar seu nome. Que outro nome o handebol de areia possui?

O handebol de salão é executado em quadras fechadas, cujas medições oficiais são:

O handebol de areia possui diferenças e semelhanças com o handebol de quadra. Dentre as semelhanças podemos citar:

Sobre o handebol de areia, marque a alternativa FALSA:

O tempo regulamentar de uma partida de handebol de areia é de até

Numa partida de handebol de areia entre as equipes Azul e Vermelho, o placar do segundo set estava 18 x 18, quando o árbitro deu por encerrado o set. A equipe Azul havia vencido o primeiro set. O que deve acontecer a seguir?

No handebol de areia, os gols de goleiro e gols espetaculares valem:

No handebol, cada jogador pode acumular no máximo, durante a mesma partida, duas exclusões. Na terceira, ele recebe o cartão vermelho e