ATIVIDADE / PROVA DE INGLÊS - INTERPRETAÇÃO E COMPREENSÃO - GÊNERO: DIÁLOGO - 6º / 7º ANO - COM GABARITO

Atividade de inglês de leitura e interpretação. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

Read the text below to answer questions 1-10:


Dana: What do you like doing on the weekends?
Eric: I love rappelling!
Dana: Really?! I hate it! In fact, I don’t like any adventure sport.
Eric: But, do you like going to the beach?
Dana: Sure. I love it!
Eric: So, let’s go to the beach on Saturday.
Dana: Sorry, I can’t. It’s my dad’s birthday. We’re having lunch together.
Eric: I see. How about Sunday?
Dana: That sounds cool. Let’s meet at nine in front of the mall.
Eric: Ok! See you then.
 
Fonte do texto: SME/RJ

1. The text is a:
a) dialogue.
b) letter.
c) ticket.
d) revenue.

2. A tradução correta da frase: "What do you like doing on the weekends?" é:
a) Qual atividade você faz nos finais de semana?
b) O que você não gosta de fazer aos finais de semana?
c) Que esporte você pratica aos finais de semana?
d) O que você gosta de fazer nos finais de semana?

3. Segundo o texto, Eric ama:
a) rap.
b) futebol.
c) rapel.
d) reggae.


4. Dana não gosta de nenhum (a):
a) esporte.
b) atividade esportiva.
c) esporte de aventura.
d) esporte radical.

5. The part of the text: “Sure. I love it!”, the detached pronoun refers to:
a) “you”
b) “like”
c) “weekends”
d) “beach”

6. Que dia da semana Eric convidou Dana para ir à praia primeiro?
a) sexta-feira.
b) sábado.
c) domingo.
d) segunda.

7. Dana declined to go to the beach on Saturday because:
a) it will be your mother's birthday and they will have lunch together.
b) is going to travel with his father to a distant beach.
c) prefers to have lunch with his father on his birthday.
d) does not like to travel on weekends.


8. Mark a negative sentence:
a) “That sounds cool.”
b) “I see.”
c) “I hate it!”
d) “Sorry, I can’t.”

9. Em que lugar e em que horário Eric e Dana marcaram para se encontrar no domingo?
a) Às 9 nove horas em frente ao shopping.
b) Às 8 horas em frente à prefeitura.
c) Às 9 horas em frente ao parque.
d) Às 10 horas próximo ao shopping.

10. O trecho do texto que revela um pedido de desculpa é:
a) “I see.”
b) “Sorry, I can’t”
c) “Sure.”
d) “See you then.”


Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!





GABARITO:
1A / 2D / 3C / 4C / 5D / 6B / 7C / 8D / 9A / 10B


Participe! Deixe um comentário!

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem