ATIVIDADE - PROVA DE INTERPRETAÇÃO DE TEXTO EM INGLÊS - GÊNERO: ANÚNCIO - COM GABARITO

Atividade de inglês para 6º ano, 7º ano, 8º ano ou 9º ano.

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

 Read the text to answer questions 1 - 10:

atividade de inglês sobre anúncio

1. The purpose of the text is:
a) advertise a product.
b) inform about news.
c) amuse readers.
d) give an opinion on a topic.

2. A expressão do texto que permite concluir que se trata de uma promoção é:
a) “UP TO” 
b) “WICKS”
c) “SALE”
d) “BIG SAVINGS”

3. Segundo o texto, os aparelhos divulgados são sobretudo para
a) escritórios.
b) escolas.
c) quartos.
d) empresas.


4. A expressão “Up to 80% off” significa
a) o valor do produto.
b) o total de produtos à venda.
c) o valor mínimo de desconto.
d) o valor máximo de desconto.

5. The name of the company responsible for disseminating the text is:
a) Big Savings.
b) Wicks Electricals.
c) North London.
d) Everything.

6. Segundo o texto, o que estão em promoção com 25% de redução no valor do produto?
a) Os computadores.
b) Os celulares.
c) As impressoras.
d) Os tabletes. 

7. A expressão que garante ao leitor que haverá grande economia na compra dos produtos é:
a) “Big Savings”
b)  “Everything Must Go!”
c) “Up to”
d) “Big Warehouse”


8. O termo do texto: “Bishops Business Park” está corretamente traduzido em:
a) Loja do Parque Empresarial. 
b) Parque Empresarial dos Bispos.
c) Bispos Empresariais do Centro.
d) Bispos Empresariais do Shopping. 

9. The text is aimed mainly at people with an interest in:
a) agriculture.
b) livestock.
c) construction.
d) technology.

10. The genre of the text belongs to a sphere:
a) religious.
b) journalistic.
c) advertising.
d) literary.


Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!




GABARITO
1A / 2C / 3A / 4D / 5B / 6C / 7A / 8B / 9D / 10C

2 Comentários

O seu comentário é muito importante!

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem