ATIVIDADE DE INGLÊS DE INTERPRETAÇÃO E COMPREENSÃO DE TEXTO - GÊNERO: TIRINHA - ANOS FINAIS

 Atividade de inglês de leitura e interpretação. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

Read the text below to answer questions 1 - 10.

1. What is the genre of the text?
a) charge.
b) letter.
c) comic strip.
d) opinion article.

2. Why was the girl surprised in the first comic?
a) Because you saw your colleague crying.
b) Because he realized that she was sick.
c) Because he saw the boy with his arm bandaged.
d) Because she didn't study for the exam.

3. Regarding the text, it is CORRECT to state that:
a) The girl asks a lot.
b) The boy wears glasses.
c) The narrative takes place on the street.
d) All children are seated.


4. In the third box the girl is
a) admired.
b) happy.
c) sad.
d) angry.

5. Purpose of the text is
a) teach.
b) amuse.
c) advertise.
d) give an opinion.

6. A expressão no texto: "Really?!" é o mesmo que
a) Não acredito?!
b) É mesmo?!
c) É possível?!
d) Nossa?!

7. The story takes place
a) on the street.
b) at home.
c) in the square.
d) at school.


8. No trecho: "... if i were you...", a palavra grifada "if" introduz 
a) um certeza.
b) uma condição.
c) uma dúvida.
d) uma consequência.

9. O trecho do texto que leva a colega de Antônio compreender de forma errada o acontecimento é:
a) "I broke my arm..."
b) "... what happened?"
c) "in two places."
d) "... back to either one!"

10. Check the alternative that there is a denial:
a) "I wouldn't go back..."
b) "Anthony, what happened?"
c) "Well, if i were you..."
d) "... to either one!"


Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!



GABARITO MAIS ABAIXO:


1C / 2C / 3B / 4A / 5B / 6B / 7D / 8B / 9C / 10A

8 Comentários

O seu comentário é muito importante!

  1. Atividades muito boas, gostei muito!

    ResponderExcluir
  2. Excelentes atividades! Uma sugestão: se possível, talvez fosse melhor não divulgar os gabaritos. Enquanto professores conseguimos deduzir as respostas corretas. Estando as respostas aqui tão expostas, tenho certeza que os alunos também terão acesso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Neste ensino remoto realmente este é um problema, todavia, se não colocar os gabaritos, talvez a grande maioria dos professores não gostaria, mas espero que logo essa pandemia passe para que possamos voltar à normalidade. Obrigado pelo comentário.

      Excluir
  3. gostei muito, a professora pegou a prova toda daqui :)

    ResponderExcluir
  4. Nossa, amando as atividades! Parabéns!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem