ATIVIDADE / PROVA DE INGLÊS DE INTERPRETAÇÃO DE TEXTO - GÊNERO: PROPAGANDA - 8º ANO E 9º ANO - COM GABARITO

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

Read the text below to answer questions 1 - 10:
ATIVIDADE DE INGLÊS PROPAGANDA

1. The genre of the text is:
a) news.
b) advertising.
c) instruction manual.
d) reporting.


2. The purpose of the text is:
a) sell a product.
b) present a prescription.
c) announce an idea.
d) narrate an event.


3. O público-alvo do texto são:
a) children.
b) young people.
c) women.
d) elderly people.


4. What does the text announce the creation of?
a) A social networking group.
b) A WhatsApp profile.
c) A special phone.
d) A Facebook account.


5. Segundo o cartaz, que tipos de vídeos serão divulgados no grupo?
a) Vídeos sobre motivação.
b) Vídeos sobre o Coronavírus. 
c) Vídeos sobre atividade física.
d) Vídeos sobre culinária.


6. Por que foi criado o “Solidarity WhatsApp”?
a) Para as pessoas não saírem de casa.
b) Para as pessoas não se sentirem sozinhas.
c) Para as famílias sentirem-se protegidas.
d) Para combater o isolamento social. 


7. The group will disclose:
a) food.
b) audios.
c) songs.
d) content.


8. O trecho do texto que faz um convite ao leitor é:
a) “Solidarity WhatsApp”
b) “it will be disseminated”
c) “Come join this group as well!”
d) “Contact of the Cultural for the Elderly”


9. O órgão responsável pela divulgação do texto é:
a) Secretaria de Educação.
b) Secretaria de Direitos Humanos e Cidadania.
c) Secretaria de Saúde e de Cidadania.
d) Secretaria de Ação Social.


10. Segundo o cartaz, serão divulgados no grupo dicas sobre:
a) qualidade de vida.
b) prevenção da Covid-19.
c) tipos de filmes.
d) boa alimentação.


Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!



GABARITO
1B / 2C / 3D / 4A / 5D / 6B / 7D / 8C / 9B / 10A


2 Comentários

O seu comentário é muito importante!

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem