ATIVIDADE DE INGLÊS - INTERPRETAÇÃO E COMPREENSÃO DE TEXTO E VOCABULÁRIO - GÊNERO: POEMA / COM GABARITO - ANOS FINAIS

Atividade de inglês de leitura e interpretação. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

Leia o poema abaixo para responder as próximas 6 (seis) questões:

Guessing game

Whose smile is this?
It’s mine, said the little girl.
It’s not, said the little boy.

Whose kiss is this?
It’s hers, said the mom.
It’s not, said the little boy.

Whose hug is this?
It’s his, said the grandma.
It’s not, said the little boy.

Why? Asked the girl, the mom and the grandma.
And the little boy replied,
The smile, the kiss and the hug are ours, 
We can all use them to show love.

1. A palavra que pode resumir a mensagem que o texto traz é
a) Nature.
b) Love.
c) Human Body.
d) Sadness.


2. Observe a frase abaixo e complete de acordo com o texto:

The ___________ said the smile belongs to ____________.

The words below that complete the sentence correctly are

a) little boy / him 
b) mom / her 
c) grandma / her 
d) little girl / her

3. Complete:
 
The little boy ____________ the hug is his.

a) is 
b) thinks 
c) doesn’t think 
d) has

4. No texto NÃO aparece a
a) irmã.
b) avó.
c) menina.
d) mãe.


5. Who does the smile, the kiss and the hug belong to?
a) To the friends.
b) to all.
c) workers.
d) students.

6. O eu lírico do texto é
a) uma menina.
b) um rapaz.
c) uma senhora.
d) um menino.

7. Observe a imagem abaixo para completar a frase:



He’s the ___________ grandfather. 

a) girl
b) girl’s
c) girls’
d) girls

8. Complete de acordo com a estrutura da frase:
 
This pink notebook _____________ to Lisa.

a) have
b) belongs
c) has
d) belong


9. Observe a imagem e complete com a palavra adequada:



When I was a child, I had many _____________. 

a) clothes.
b) food.
c) figurines.
d) toys.

10. Observe a imagem e complete com a palavra adequada:


Look at the _________ I bought this week.

a) lipstick
b) comb
c) stuffed toy
d) candy


Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!



GABARITO
1B / 2D / 3C / 4A / 5B / 6D / 7C / 8B / 9D / 10A

2 Comentários

O seu comentário é muito importante!

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem