ATIVIDADE DE INGLÊS - DIÁLOGO - INTERPRETAÇÃO E COMPREENSÃO LEITORA - 6º / 7º ANO

Atividade de inglês de leitura e interpretação. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

Read the dialogue to answer questions 1 - 10:


Joana: So, Aunt Carla, you were born in 1943 in New Orleans, right?
Carla: Yes, I was born in New Orleans. But it was in 1945.
Joana: What was in fashion when you were a teenager?
Carla: Miniskirts were very popular with the girls in the 60s. But I didn’t like wearing them.
Joana: Really? I love miniskirts! What about your hobbies?
Carla: When I was a teenager I was interested in dancing, listening to the radio and movies. I was into fishing too. My brother and I went fishing a lot.
Joana: Fishing? I’d love to go fishing one day. Do you want to go with me? 
Carla: Sure! Let’s go next Sunday morning. You’ll love it!
Joana: Great!

1. Carla nasceu em
a) 1942.
b) 1943.
c) 1944.
d) 1945.


2. Joana gosta de usar
a) mini-shorts.
b) minissaias.
c) vestidos.
d) calças. 

3.  Complete:

"News Orleans" é o lugar de ______________ de Carla.
a) trabalho.
b) estudo.
c) nascimento.
d) viagem.

4. Miniskirts were very popular with the girls in the years
a) fifty
b) sixty.
c) seventy.
d) eighty

5. Segundo o texto, Carla, quando era adolescente, tinha interesse em, EXCETO,
a) ir ao cinema.
b) dançar.
b) ouvir rádio.
d) ir ao colégio.

6. Quem pescava com Carla?
a) sua irmã.
b) seu irmão.
c) seu primo.
d) sua amiga.

7. Complete according to the text:

Lucy and Julia are going ___________ next Sunday.


a) fishing
b) to New Orleans
c) to dance
d) to see a movie

8. No final do texto, elas decidiram algo. Para qual dia da semana foi marcado?
a) Segunda-feira.
b) Sexta-feira.
c) Sábado.
d) Domingo.

9. Segundo Carla, Joana
a) vai ter dificuldade durante a viagem.
b) certamente vai gostar da atividade combinada.
c) vai se adaptar com a mudança que enfrentará.
d) vai amar o presente que ganhará.

10. Ao final, Carla responde: "Great"", que traduzindo é
a) perfeito.
b) tchau.
c) ótimo.
d) gostei.


Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!



GABARITO
1D / 2B / 3C / 4B / 5D / 6B / 7A / 8D / 9B / 10C

1 Comentários

O seu comentário é muito importante!

  1. Que atividades maravilhosas!!! Me ajudaram muuuuuito!!!!! Só tenho a dizer , muito obrigada!!!!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem