ATIVIDADE DE INGLÊS: POSTER (GRAMÁTICA E VOCABULÁRIO: HORAS) 6º E 7º ANO

Atividade de inglês de leitura e interpretação. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.

Leia o texto para responder as questões 1 - 4:


1. What’s on at the Chaplin Movie Theater?
a) ET Tribe
b) Elite Squad
c) Avatar
d) Tremendous Turtles

2. Where is the turtle exhibition?
a) At Kaufman Bay, Aquarium.
b) At Chaplin, Movie Theater.
c) At 1480, Westwood Blvd.
d) At 1480, SantaMonica Blvd.

3. What time does the turtle exhibition close?
a) At 6:00 p.m.
b) At 9:00 a.m.
c) At 5:00 a.m.
d) At 5:00 p.m.

4. What time does the turtle exhibition open?
a) At 5:00 p.m.
b) At 6:00 p.m.
c) At 9:00 p.m.
d) At 9:00 a.m.


5. Complete a frase corretamente:

Claudia:   What time ________ the banks open?
Zachary:  They open at 10:00.

a) is
b) does
c) do
d) in

6. Complete a frase corretamente:

Elizabeth:  What time ________ the show start?
Margaret:  It starts at 9:00.
a) do
b) does
c) are
d) is

7. What time is it?  (8:00)
a) It’s eight ten.
b) It’s eight thirty.
c) It’s two o’clock.
d) It’s eight o’clock.


8. What time is it?  (11:15)
a) It’s twelve fifteen.
b) It’s eleven fifteen.
c) It’s ten fifteen.
d) It’s eleven o’clock.

9. What time is it?  (5:50)
a) It’s five fifty.
b) It’s five fifteen.
c) It’s five o’clock.
d) It’s five twenty.

10. Marque a opção correta para completar a sequência (É só relacionar):
Start – finish, open – _________.
a) go
b) talk
c) close
d) have


Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!



GABARITO
1C / 2A / 3D / 4D / 5C / 6B / 7D / 8B / 9A / 10C



Participe! Deixe um comentário!

O seu comentário é muito importante!

Postagem Anterior Próxima Postagem