ATIVIDADE DE INGLÊS - GÊNERO BILHETE (TICKET) - INTERPRETAÇÃO - QUESTÕES COM GABARITO - 6º / 7° ANO

Atividade de inglês de leitura e interpretação. 

Você pode baixar esta atividade em PDF no final, pronta para impressão.


Read the text to answer questions 1 - 5.

Mari,

I won't be able to go this afternoon to meet you downtown. I had a little problem here at home. I'll call you later, my love!
Huge kisses! Take care!
Daniel

1. The gender of the text is
a) letter.
b) biography.
c) ticket.
d) news.

2. The purpose of the text is
a) give a message.
b) selling a product.
c) make an announcement.
d) tell a story.

3. According to the text, Daniel cannot go
a) tomorrow.
b) next week.
c) today.
d) next month.

4. O problema, segundo Daniel, aconteceu
a) em sua casa.
b) na escola.
c) na rua.
d) no trabalho.


5. Daniel se despede com
a) até logo.
b) abraços.
c) parabéns.
d) beijos.


Read the text to answer questions 6 - 10.

Lú,

Don't forget to wash your lunch dishes and buy the rice and potatoes I asked for!
Mom's kisses

PS: When I arrive, I will help you with school tasks.


6. Quem escreveu o recado foi
a) sua mãe.
b) seu pai.
c) sua amiga.
d) seu irmão.

7. Lu must buy
a) crockery and rice.
b) rice and potatoes.
c) crockery and potatoes.
d) potatoes and beans.


8. In the text there is a promise of
a) buy. 
b) travel.
c) help.
d) hug.

9. The text does NOT speak of
a) wash the dishes.
b) selling a house.
c) buy rice.
d) help with school tasks.

10. A palavra "when" é um advérbio de
a) dúvida.
b) afirmação.
c) lugar.
d) tempo.




Atividade em PDF está mais abaixo, pronta para IMPRESSÃO e GABARITO!



GABARITO
1C / 2A / 3C / 4A / 5D / 6A / 7B / 8C / 9B / 10D

Deixe um comentário mais abaixo avaliando esta atividade, é só rolar a página! Ficaremos felizes com seu comentário.

6 Comentários

O seu comentário é muito importante!

  1. Olá! Gostei demais das atividades. Me ajudou muito!!

    ResponderExcluir
  2. Está errado. Em inglês 'bilhete' em que você escreve uma mensagem é 'note'. 'Ticket' só é usado para passagens de ônibus, avião, etc., e para ingressos e afins. Fora isso, a palavra 'gender' só é usada para sexo ou gênero gramatical, assim não faz sentido dizer 'gender of the text', pois texto não tem sexo. Gênero quando o assunto é gênero literário, artístico ou musical é 'genre'.

    ResponderExcluir
Postagem Anterior Próxima Postagem