ATIVIDADE/PROVA INTERPRETAÇÃO EM INGLÊS (9° OU 1° EM)

Read the text and answer questions 1 - 4.

What is happening now?
Temperatures have risen during the last 30 years, and 2001 to 2010 was the warmest decade ever record. As the Earth warms up, heat waves are becoming more common in some places, including the United States. Heat waves happen when a region experiences very high temperatures for several days and nights.
From: www.epa.gov (fragment)

1ª) A finalidade do texto é
a) inform.
b) bring a reflection.
c) criticize.
d) announce.
e) to sell a product.

2ª) Segundo o texto
a) as temperaturas diminuíram nos últimos 10 anos.
b) as temperaturas aumentaram nos últimos 20 anos.
c) as temperaturas aumentaram na última década.
d) as temperaturas mudaram o comportamento dos americanos.
e) as temperaturas permaneceram estáveis nos últimos 10 anos.

3ª) Por que as ondas de calor ocorrem em algumas regiões?
a) Because 2001 to 2010 was the coldest decade in the world.
b) Because the regions experiences very low temperatures for several days e nights. 
c) Because the region suffers from natural disasters.
d) Because the earth warms the plants.
e) Because the region experiences very high temperatures for several days and nights.

4ª) A expressão: “... as ondas de calor estão se tornando mais comuns...”, no texto é: 
a) “...as the Earth warms up…”
b) “…heat waves happen when a region experiences…”
c) “…high temperatures for several days and nights.”
d) “…heat waves are becoming more common…”
e) “…was the warmest decade ever record…”

Read the text below and answer the questions 5, 6 and 7.
5ª) What period of the day is it?
a) Morning.
b) Evening.
c) afternoon.
d) dawn
e) midday.

6ª) Charlie Brown deseja boa noite a Snoopy no primeiro quadrinho. No segundo quadrinho, que pedido ele faz a Snoopy?
a) Assista televisão a noite toda.
b) Desligue a televisão quando for dormir.
c) Não assista à televisão.
d) Não fique acordado até tarde assistindo televisão.
e) Evite a televisão quando dormir.

7ª) O gênero do texto é
a) magazine cover.
b) poem.
c) comic strip.
d) fable.
e) chronic

Read the text below and answer the question 8.

Caio is a happy kid. His dream is to be a football player. He lives in São Gonçalo do Amarante. He has two brothers. Caio studying in the school of the city. His father is a dentist and her mother is a teacher. His brothers studying medicine. Caio likes to go out on Saturday night with his family to eat pizza. Caio takes care of a dog he found in the street, his name is Rex. Caio like your family.


8ª) De acordo com o texto
a) o sonho de Caio é ser médico em sua cidade.
b) Caio mora em São Gonçalo do Amarante e tem três irmãos.
c) as irmãs de Caio estudam medicina.
d) Caio cuida de um cachorro que encontrou na rua.
e) o pai de Caio é professor e sua mãe é dentista.


9ª) De acordo com o texto, marque a alternativa ERRADA.
a) 70% dos estudantes relatam verem cyberbullying online.
b) 68% dos adolescentes concordam que o cyberbullying causa sérios problemas.
c) Mais de 80% dos jovens usam celulares regularmente.
d) O celular é o meio mais comum para a prática de cyberbullying.
e) Garotos sofrem duas vezes mais que as meninas cyberbullying online.

10ª) O tema da Revista “Newsweek” é
a) Você pode viver muito.
b) Ciência verdadeira.
c) Você pode viver para sempre.
d) Você vai voltar a viver.
e) A imortalidade é impossível. 

GABARITO:

1A / 2C / 3E / 4D / 5B / 6D / 7C / 8D / 9E / 10C

BAIXE ESTA ATIVIDADE EM WORD:

8 Comentários

Tudo Sala de Aula agradece sua interação conosco!

  1. A questão 9 tem certeza que a errada é a letra D? Não consegui entender.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite!!! Muito obrigado por sua observação, realmente você tem razão nos seus dois comentários, já alterei o gabarito. Troquei as alternativas das questões 3 e 9 e não havia feito esta alteração no gabarito. Muito obrigado mesmo.

      Excluir
  2. E a questão 3 a resposta não pode ser a B, é a E.

    ResponderExcluir
  3. E qual é a resposta do número 3

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Tudo Sala de Aula agradece sua interação conosco!