ATIVIDADE/PROVA DE INTERPRETAÇÃO DE INGLÊS (8° OU 9° ANO)


Read the text and answer questions 1 - 4.

Why are fruits and vegetables good for you?
            Fruits and vegetables are good for you because they provide important vitamins, minerals, fiber, and natural plant compounds known as phytochemicals. As well as their health benefits, these phytochemicals are responsible for the color, taste and smell of a fruit or vegetable.
Cookbook. New York: DK Publishing, 2007, p. 8

1ª) Qual a finalidade do texto?
a) Present data on animals.
b) Talk about the work of the field.
c) To criticize agrochemicals in plants.
d) Present on the importance of fruits and vegetables for health. 
e) To criticize society in general.

2ª) O fragmento do texto equivalente a frase: “cor, sabor e cheiro é
a) “color, taste and smell.”
b) “of a fruit or vegetable.”
c) “for the color, taste.”
d) “vitamins, minerals, fiber, and natural.”
e) “healthbenefits, these.”

3ª) Segundo o texto, que elemento é responsável pela cor, sabor e cheiro?
a) The phytochemicals.
b) The fruits.
c) The vegetables.
d) The fiber.
e) The minerals.

4ª) Segundo o texto, por que as frutas são importantes para a saúde?
a) Because they provide skin cleansing. 
b) Because they provide important carbohydrates 
c) Because are responsible for the color, taste and smell.
d) Because are not good for you.
e) Because they provide important vitamins, minerals and fiber.

Read the text and answer questions 5 and 6.


5ª)O tema do texto é
a) Down syndrome.
b) Normal teenager.
c) Know me before.
d)You judge me.
e) family values.

6ª)No trecho: “But I’m a normal teenager.” A palavra destacada, no português, é
a) criança.  
b) adulto. 
c) menina. 
d) adolescente. 
e) garoto. 
Read the text and answer questions 7 and 8.
7ª) O gênero do texto é:
a) magazine cover.
b) website.
c) comic strip.
d) blog.
e) fable.

8ª)O que o guarda diz na entrada do zoológico aos três primeiros personagens?
a) Não pegue nos animais.
b) Alimente os animais.
c) Não brinque com os animais.
d) Não alimente os animais.
e) Afaste-se dos animais.

9ª)Preencha corretamente os espaços com o verbo “to be” e depois marque a opção correta:
I _________very happy today.
We ____ students
She _______ a good student.
They _______in the classroom.

A alternativa abaixo que completa a sequência corretamente acima é
a) am / is / are / are
b) am / are / is / are
c) are / is / are / are
d) is / is / are / am
e) am / are / are / is 

10ª)Associe corretamente as palavras eminglês com suas respectivas traduções para o português, depois, escolha a opção correta.
(A) Berr                      (   ) Carne
(B) Water                    (   ) Água
(C) Milk                      (   ) Irmã
(D) Juice                    (   ) Mãe
(E) Mother                  (   ) Café
(F) Sister                    (   ) Cerveja
(G) Coffee                  (   ) Suco
(H) Meat                     (   ) Leite

A alternativa que contempla a sequência corretamente é
a) H / B / E / F / G / A / C / D
b) H / B / F / E / G / A / D / C
c) C / B / F / E / D / H / G / A
d) C / A / E / F / G / B / D / H
e) H / B / F / E / A / G / D / C


GABARITO
1D / 2A / 3A / 4E / 5A / 6D / 7C / 8D / 9B / 10B

Baixe esta atividade em word:

5 Comentários

Tudo Sala de Aula agradece sua interação conosco!

Postar um comentário

Tudo Sala de Aula agradece sua interação conosco!